揺蕩う酒粕

訪問した居酒屋をゆるゆると綴るブログ。

吉田屋@池袋

f:id:yesman1210:20191014145634j:image

外観は何だろう。普通。ぼんぼりに鮪ってあるから鮪が強いのかな。

f:id:yesman1210:20191014145851j:image

これもなかなかいいね。ハッピーアワー🎵
f:id:yesman1210:20191014145848j:image

f:id:yesman1210:20191014150251j:image

さてさてメニューをば。チューハイ、バイスサワー、抹茶割、ジャスミン茶ハイ、烏龍割が299円。安いねー。180円のナス天、レンコン天が最安。大体400円メニューが豊富かな。

f:id:yesman1210:20191014151151j:image

お通しは半熟卵。抹茶割からスタート🎵うんうん。卵好きには堪らないね。

f:id:yesman1210:20191014151424j:image

頰肉刺しと脳天刺し(690円)。流石、鮪をウリにしてるだけあって美味しかった🎵味の厚さと味が良いね😊

f:id:yesman1210:20191014151931j:image

サツマイモ天。良い感じのかりっとふわ。触感が良くて美味しかった🎵

とりあえず今回は以上。鮪美味しかったから再訪ありあり🐟サワー系で攻めればお得意にいけそうだしね。ご馳走様でした😋

感想ツイート↓

お通し:300円

予算:2000円〜

満足度:3.5点(MAX5点中)

お店詳細:

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13227519/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAejHhc7jkK-6Bg%253D%253D