成増ツアー三軒目はここ😊沖縄料理はそんな馴染みがないけど自分が普段行かないお店は新しい発見があって良い💡
お店の付近。ちょっと酔ってたので入り口取れてない気がするけど、沖縄っぽさある!
壁紙にはこんなノリノリの写真🤳酔ってたらこれみるだけで笑えるし、多分笑ってた笑
お通し。貝!貝は苦手なのでフォロワーさんにパス笑
カンパーイ🍻何頼んだのかな?バリキングサワーかも🤣
人は酔うと調子に乗る生き物で、ここでも日本酒🍶酒は良い。気持ちよく酔える酒なら尚更😇
折角だから泡盛もね。「郷に入れば郷に従え」に従う僕です。初泡盛だったけど飲みやすかった。お店の人のおまかせ。
唯一残ってたメニュー。泡盛にも新酒とかあるんだねー。島ごとにお酒があって見てるだけでも勉強になる。
お刺身!白身、イカ、カンパチ?、帆立?、白身。これが泡盛やら日本酒に合う合う!美味しい🎵
そしてやっぱり沖縄料理屋きたら外せないのはゴーヤチャンプルー!これ美味しかったなー!ゴーヤ食べられるようになってからゴーヤチャンプルー好きマン。
飲んで飲まれて楽しい成増ツアーでした😊1人でも楽しいし、みんなで飲んでも楽しい*\(^o^)/*また、凸させてもらいます成増。ご馳走様でした😋
感想ツイート⬇️
沖縄のお店(成増)
— yesman (@brutus_xxx) 2019年10月31日
店名失念…。バリキングしたらテンションもバリキング。記憶は忘却の彼方へ🕊そしてせっかくだからと初泡盛。🍒卒業。お刺身もゴーヤチャンプルーも美味しかったなぁ。いやはや、楽しかった。
アテンドしていただいてありがとうございました😊#居酒屋 pic.twitter.com/GyaCG6smt6
お通し:失念…
予算:2,000円〜
満足度:★★★☆☆(3.4点)
お店詳細: