亀戸飲み歩きしてた時に見つけたお店。鰻串が強いみたい。外観はかなり圧を感じる佇まい笑
そしてまずは飲み物メニュー。最安はせんべろ割り330円。いいねー!葡萄割りもあるし🍇酎ハイ系は390円から。
食べ物メニュー。勝手丼でカスタムできるのいいね。
鰻串は290円から。色々部位があって良き。つまみは290円から490円。いいレンジです。
日本酒もちらほら。
葡萄割り🍇想像してたのとちょっと違った笑 シャリキンの焼酎でワインぽい雰囲気。なので甘くない。
短冊、白短冊、鰻ガーリック。鰻ふわふわで美味しかった!鰻とにんにくの相性も良き。
お疲れさん割り。これが酸味が強くて強くて飲むのが大変だった😅
最後はチューハイで〆なんかいい事書いてあったからつい写真撮ってしまった笑
お腹がいっぱいだったから串3本でフィニッシュ。すいませぬ😅でも、若女将の動きがキビキビしてて見てて気持ち良かった。ご馳走様でした😋
感想ツイート⬇️
う成ル(亀戸)
— 路草 (@brutus_xxx) 2020年7月23日
亀戸7軒目はここ💁♂️シャリキン金宮があると情報を聞きつけいてもたってもいられず凸
シャリキンのビジュアルがいいね。尖ってる。クエン酸割と葡萄割り。そして、鰻串〜。まいう〜。着物着た店員さんめっちゃキビキビした接客で良かった👘少し相手して貰えて嬉しかったです😊#酒場 pic.twitter.com/VrpcfvF8O4
お店詳細:
https://s.tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13232486/
お通し:250円
予算:2,500円〜
満足度:★★★☆☆(3.2点)