go to eatで見つけた魚と日本酒のお店🏮まずはメニュー。普通のサワー系は350円。四谷にしては安いかな。そして、メガ599円、1ℓ699円あるのは優しいね。
本日のオススメメニュー。桜海老かき揚げと新じゃがを使うあたり旬を意識してて嬉しい。
とりあえずレモンサワーから始めましょう。酸っぱ甘で良いですね🍋
鮮魚。桶盛890円気になる!
肉刺しと酒のお供。390円からあるのは良き。
がっつり系。590円から980円とちょい高めだね。
串物も揃ってるね。手広くやってるイメージ。150円からは良いね。
サラダは390円から690円。軽ツマが390円と多めのラインナップなのは嬉しい。
鉄板、干物。
揚げ物。手広くやり過ぎて逆に心配になる笑
お次は1リットルウーロンハイ。大きいねー。これはコスパ良し。
やっぱり鮪桶盛でしょ!身が厚くて嬉しいやつ。モリモリ入ってるねー。
上からのビジュアルも📸流石に桶の下にはないけど満足な量と味わい。
ホルモン鉄板焼き。具が多めで良い酒のアテ。
ホルモンくにゅくにゅで美味しい。
やっぱり少し日本酒も。而今の生は間違いないやつ。生き返る〜。
〆はがっつり鳥から。460円ならアリかな!
結構中広めなお店で大箱。メニュー豊富で飽きは来なそう。ご馳走様でした😋
感想ツイート⬇️
オケ鮪と1リットルウーロンハイで月曜の疲れを癒そう。今日テンションいまいち上がらなかったから今が1番楽しい😊 pic.twitter.com/bOA8FcK9qL
— 路草 (@brutus_xxx) 2021年4月19日
魚雅(四谷三丁目)
— 路草 (@brutus_xxx) 2021年4月22日
go to eatを使いたくて此方へ🏮鮪の桶盛りと鉄板塩ホルモン、唐揚げ。桶盛りもちろん桶の中にマグロがみっちりあるわけではなくて氷マシマシの上にあるんだけど中々の盛り。いいね👍塩ホルモンも唐揚げも酒が進む味付け。日本酒もちらほらあって良いね。ご馳走様でした😋#酒場 pic.twitter.com/N7d7tj0lRD
お店詳細:
魚雅 四ツ谷店
050-5869-1785
東京都新宿区三栄町6 第一原嶋ビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13216307/
お通し:385円
予算:3,000円〜
満足度:★★★☆☆(3.2点)