東中野にある串焼き屋さん。金宮のぶどう割りが飲める数少ないお店。結構いつも混んでるんだよね。
外観は簡素で雰囲気のあるお店。ビニールの暖簾がより一層雰囲気出してくるね。
サワー系が400円の中、金宮さんは320円!ありがたや〜。
串物は120円から。サイドメニューは120円からとかなりバリエーションはある。もつカレー気になったけどお腹いっぱいだったのでまたの機会に。
この白い液体が葡萄色に変わるのがいいんだよね。そして、何よりも飲みやすく気持ちよく酔える。最高です😊
串物はカシラ、カシラあぶら、タン、ハラミ、ねぎま。どれも焼き加減が良くて美味しかった。カシラあぶらは早くに売り切れてしまうので食べることができて良かった🎵
カウンターメインで2人掛けが2つくらいだったかな。とにかく狭いけど、うまくて安いからオッケー👌ご馳走様でした😋
感想ツイート⬇️
丸松(東中野)
— 路草 (@brutus_xxx) 2020年8月21日
久しぶりに🏮秋元屋の独立店だけに串焼きは本当に美味しい。なんこつ、つくね、はらみ、かしら、ばら、拳骨。焼き加減が最高。箸休めにちょこっとカレーとパン。カリカリっのパンにカレーは正義。〆はお初のゆでたん。さっぱりで柚子胡椒と合わせると清涼感。one more 昨日!笑#酒場 pic.twitter.com/kGOP7KX58t
お通し:100円だったかも?
予算:1,500円〜
満足度:3.5点(MAX5点中)
お店詳細: