前のお店が閉店になってまた串焼き屋さんが入ったから奥さんと2人でイン🏮
まずは青リンゴサワー。ナカとソトがセパレイトタイプ。
日替わりメニュー。肉だけじゃなくて魚も少しあるのが嬉しい!
串は70円から。おつまみは300円から500円くらいかな。気軽な値段設定。
飲み物は380円から。サワー系は大体420円。日本酒はワンカップ酒。
まずはレバー。Twitterでよく見るけどぷりぷりふかふか。
中はレア具合もあって好きな食感。美味しい!
たたききゅうり。いい箸休め。野菜は落ち着く。
もつ煮込み。程よい濃さの白濁スープ。もつは具沢山。いいつまみだ。
つくねチーズ。みたらし団子みたいなビジュアル。この甘めのタレは串焼き屋さんでは珍しいかも。
軟骨とタン。こりこりでおいしい!
ナカ追加。
はんぺん焼き。大判だね。普段頼まないものだから面白い。
ハラミとあぶら。100円と200円で安安。
ささみ。
ちょいレア具合がいいね。柔らかくて美味しいわさびに合う。
カンパチ刺身!綺麗な身で驚いた!コリっとした食感がいいね。弾ける弾力。
魚には日本酒でしょ。カップ酒もまた一興。
フライドポテト。奥さん好きなんだよね笑
たんユッケ。
薬味もりもりで嬉しい美味しい。
いやはや、串もさることながら魚もあったのが良かった。人気店の理由がよくわかる。ご馳走様でした😋
感想ツイート⬇️
やきとん泰希(成増)
— 路草 (@brutus_xxx) 2023年4月19日
◯チーズつくね
◯はらみ•あぶら
◯ささみ
◯カンパチ刺身
気になってきたお店にやっと行けた喜び😊串どれも美味しい!タレはちょっと粘度がある甘み。あぶらの甘さが良いねー!ささみもさっぱりとこの焼き具合。そして串だけじゃなくて魚も美味しいのは強いね🐟#酒場 pic.twitter.com/hYkWd4WUjy
お店詳細:
やきとん 泰希
03-6784-8965
東京都練馬区旭町3-11-22
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132204/13253833/
お通し:100円
予算:3,000円〜
満足度:★★★☆☆(3.4点)