揺蕩う酒粕

訪問した居酒屋をゆるゆると綴るブログ。

やきとん 泰希@成増

前のお店が閉店になってまた串焼き屋さんが入ったから奥さんと2人でイン🏮

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まずは青リンゴサワー。ナカとソトがセパレイトタイプ。
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日替わりメニュー。肉だけじゃなくて魚も少しあるのが嬉しい!
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串は70円から。おつまみは300円から500円くらいかな。気軽な値段設定。
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飲み物は380円から。サワー系は大体420円。日本酒はワンカップ酒。
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まずはレバー。Twitterでよく見るけどぷりぷりふかふか。
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中はレア具合もあって好きな食感。美味しい!
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たたききゅうり。いい箸休め。野菜は落ち着く。
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もつ煮込み。程よい濃さの白濁スープ。もつは具沢山。いいつまみだ。
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つくねチーズ。みたらし団子みたいなビジュアル。この甘めのタレは串焼き屋さんでは珍しいかも。
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軟骨とタン。こりこりでおいしい!
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ナカ追加。
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はんぺん焼き。大判だね。普段頼まないものだから面白い。
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ハラミとあぶら。100円と200円で安安。
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ささみ。
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ちょいレア具合がいいね。柔らかくて美味しいわさびに合う。
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カンパチ刺身!綺麗な身で驚いた!コリっとした食感がいいね。弾ける弾力。
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魚には日本酒でしょ。カップ酒もまた一興。
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フライドポテト。奥さん好きなんだよね笑
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たんユッケ。
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薬味もりもりで嬉しい美味しい。
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いやはや、串もさることながら魚もあったのが良かった。人気店の理由がよくわかる。ご馳走様でした😋

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お店詳細:

やきとん 泰希
03-6784-8965
東京都練馬区旭町3-11-22
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132204/13253833/

お通し:100円

予算:3,000円〜

満足度:★★★☆☆(3.4点)