揺蕩う酒粕

訪問した居酒屋をゆるゆると綴るブログ。

四文屋@練馬

奥さんとの2軒目は馴染みのお店。安うまで酔えるお店といえば四文屋。

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まずは言わずもがなの金宮梅割り。これが…
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こー!!!色が薄い!梅シロの量少なくて毎回笑う笑
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メニュー。サワー系は350円。うんうん。いいね。梅割り前は300円だったような…まぁこんな時代だ…仕方ない。
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食べ物メニュー。串焼きは1本100円から。良いね。気楽。100円から400円くらいのつまみで嬉しい。
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煮卵だけどもつもあって嬉しいやつ。粘度高めのもつ煮スープと煮卵良いね。
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箸休めのキャベツ🥬奥さんのおっぱい大きくなぁれ。
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鳥叩き。これは日替わりメニュー。肉刺し好きだから嬉しい。
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もも肉かな笑
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たん、かしら、はらみ、あご。特にあごとか中々ないからいい。勿論旨い。
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意外とオサレなポテサラ。
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アスパラとシロ。
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かぼちゃ🎃女の人ってかぼちゃ好きなイメージ🎃
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気持ちよく酔ってフィニッシュ。四文屋は練馬、高田馬場椎名町、中野、新宿、江古田と遊びに行くけど、1番練馬が梅シロ率低くて酔える。ご馳走様でした😋

お店詳細:

https://s.tabelog.com/tokyo/A1321/A132102/13018767/

お通し:150円

予算:1,500円〜

満足度:★★★☆☆(3.6点)