奥さんとの2軒目は馴染みのお店。安うまで酔えるお店といえば四文屋。
まずは言わずもがなの金宮梅割り。これが…
こー!!!色が薄い!梅シロの量少なくて毎回笑う笑
メニュー。サワー系は350円。うんうん。いいね。梅割り前は300円だったような…まぁこんな時代だ…仕方ない。
食べ物メニュー。串焼きは1本100円から。良いね。気楽。100円から400円くらいのつまみで嬉しい。
煮卵だけどもつもあって嬉しいやつ。粘度高めのもつ煮スープと煮卵良いね。
箸休めのキャベツ🥬奥さんのおっぱい大きくなぁれ。
鳥叩き。これは日替わりメニュー。肉刺し好きだから嬉しい。
もも肉かな笑
たん、かしら、はらみ、あご。特にあごとか中々ないからいい。勿論旨い。
意外とオサレなポテサラ。
アスパラとシロ。
かぼちゃ🎃女の人ってかぼちゃ好きなイメージ🎃
気持ちよく酔ってフィニッシュ。四文屋は練馬、高田馬場、椎名町、中野、新宿、江古田と遊びに行くけど、1番練馬が梅シロ率低くて酔える。ご馳走様でした😋
お店詳細:
https://s.tabelog.com/tokyo/A1321/A132102/13018767/
お通し:150円
予算:1,500円〜
満足度:★★★☆☆(3.6点)