揺蕩う酒粕

訪問した居酒屋をゆるゆると綴るブログ。

大雅@中野

中野に行くといつも混んでて気になってたお店。やっと訪問🏮外観は渋め。

f:id:yesman1210:20200913140417j:image

まずはメニュー。串焼きは110円から460円。一品料理は270円から570円。

f:id:yesman1210:20200913142018j:image

サワー系は380円から。清酒340円は安いね。
f:id:yesman1210:20200913141955j:image

ショーケースにはお刺身、とりわさなど値段付きで。とりわさ500円はいいね〜。
f:id:yesman1210:20200913141952j:image

まずはお通し。あっさりしててかつ味が染みてて美味しかった。
f:id:yesman1210:20200913142012j:image

店内はカウンター席が5.6席とテーブル席もあったかな?失念…😌
f:id:yesman1210:20200913142021j:image

鳥刺身だったかな。色が抜群に綺麗。そして、美味しかった。日本酒に合うんだよなー。
f:id:yesman1210:20200913142005j:image

串焼きはタン。一皿3本縛りっていうのが珍しい。カリ感が強めの串焼き。
f:id:yesman1210:20200913142000j:image

この日はこれでさくっと。とりたてで凄いって感じではなかったけど、お店の人達は優しくて雰囲気が良かった。ご馳走様でした😋

 

詳細情報:

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13064441/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAc71k4KHlqfke7ABIA%253D%253D

お通し:300円

予算:2,000円〜

満足度:★★★☆☆(3点)