久しぶりの浜屋さん。魚が食べたくて凸🏮
先ずはつまみメニュー。相変わらずお魚天国で迷う。刺身だけで10種類。どーしよ笑
とりあえず酎ハイでスタート。まだ290円でやってるなんて…感謝。
白菜と春菊のサラダ🥗上に乗ってるソースが美味しかった。オニオンソースかな。
冷やし肉味噌とピーマン🫑これもちびちびやるのに丁度いい。野菜も美味しいし、酒と合うんだよなー。
日本酒は黒澤生酛純米生。黒澤好きだけどこれは初めて。バランスがいい食中酒でしつこくない。長野のお酒は水が美味しいね。
気になってた鱧のお刺身!ふわふわで美味しい!ビジュアルといい、食感といい間違いないね😊
縞鯵とブツ盛り合わせ。これで1100円くらい。凄いね。感謝。縞鯵中々食べられないから嬉しい!
酒も進むってことで島根の月山。旨味が強いいいお酒。
げその茹でたて。コリコリしてて美味しい。ゲソ安くて好き🦑
揚げとうもろこし🌽とうもろこしあげると美味しいんだよね。サク感が増す。やっぱりこの切り方が食べやすくて嬉しい。
じゃがバタ塩辛。芋と塩辛の相性バツグン。
〆は気になってた皿うどん。麺は細麺カリカリなやつ。アンはトロトロで流石魚が強いだけあって具沢山と出汁が効いてる。
満足以外何者でもないな。ご馳走様でした😋
感想ツイート⬇️
浜屋(幡ヶ谷)
— 路草 (@brutus_xxx) 2020年7月8日
美味しい魚が食べたい時に行くお店。ワンコインで一種類の刺身食べられるの良い🎵このご時世チューハイを250円で飲めるのありがたい。枝豆もいい感じの茹で加減。鳥南蛮はカリッとジューシー。上に乗ってるタルタルの中にキャベツの千切りが入って食感も楽しい😊ご馳走様でした😋#酒場 pic.twitter.com/rLYo9jqKkQ
浜屋(幡ヶ谷)
— 路草 (@brutus_xxx) 2021年6月25日
美味しいお魚を食べたいときに行きたくなるお店。クエ刺身と鰹刺身、サラダ、とうもろこし、タコの唐揚げ🐟🥗🌽🐙クエの刺身は魚屋でも見ないから嬉しい!鰹は身がプリプリで食べ応えある。日本酒片手に楽しめるのが仕事の疲れを癒してくれる。ご馳走様でした😋#酒場 pic.twitter.com/20mwNV0Bnx
お店詳細:
浜屋
03-5738-7255
東京都渋谷区西原2-26-1 TMビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13161105/
お通し:なし…多分…失念。
予算:3,000円〜
満足度:★★★☆☆(3.8点)